Das Essen ist immer frisch zubereitet, nichts wird warm gehalten.
Alle Verpackungen sind biologisch abbaubar und kompostierbar.
Wir arbeiten mit den besten Zutaten aus der Region
Wir sind ein Familienunternehmen

Über uns

Wir sind ein familiär geführter Gastronomie-Betrieb mit Leidenschaft für gutes Essen.
 
Unser Style soll die bodenständige und hohe Qualität der 70/80 er Jahre wiedergeben, wo zu dieser Zeit von Umweltschäden noch keine Rede war und die Zutaten noch GEN-frei waren!
Wir haben uns nach einem längeren USA-Aufenthalt mit unzähligen Burger-Testessen als Küchenpraktikant in verschiedenen Burger-Restaurants und Food Truck´s entschlossen, unsere gewonnenen Kenntnisse u. Erfahrungen zu dieser Zeit, in Europa mit dem Food Truck selbstständig zu machen. Wir importierten dazu nicht nur die Idee, sondern auch den typischen amerikanischen Style und nahmen einen US-Airstream mit nach Hause. 
 
Nach einer Umbauphase zum Food Truck starteten wir am Surf-opening am Neusiedler See, wo die Weltspitze der Profi Surfer die jährliche Saison eröffnet. Der Start war genial und das Feedback der Kunden aus aller Welt gab uns recht – wir haben es richtig gemacht! Die Burger waren bei jedem Kunden ein geniales Genusserlebnis und der Erfolgslauf begann.
Nachdem sich unsere Qualität auch bei den verschiedenen Veranstaltern herumgesprochen hatte, wurden wir zu weiteren Großveranstaltungen – Erzberg Rodeo, das härtestes Motorradevent der Welt, Nova-Rock, Österreich Tour mit Fa. Sennheiser, Game City in Wien (internationale Computer u. PC Spielmesse )  – eingeladen. Und wieder waren hier Leute aus dem ganzen Kontinent von unseren Speisen begeistert – ein australischer Sender widmete einen TV Beitrag über unser Business.  
 
Die Food Truck Flotte wurde auf drei Airstream Anhänger und auch einen original US-School Bus erweitert.  
Unser Auftritt war bei jeder Veranstaltung, ob Großevent bzw. Catering immer durch unsere harte und bodenständige Arbeit für die Kunden und uns ein erfolgreiches Highlight. 
 
Unser Essen mit den einzigartigen Food Trucks wurde als Publikumsmagnet für die jeweiligen Veranstalter.
Wir haben uns nun entschieden, auch ein Lokal für die treuen und auch neuen Kunden zu betreiben. Dabei werden natürlich auch die bestens bekannten und wunderbaren Burger u. Burrito´s sowie regionale, bodenständige Menükost (Wiener Schnitzel, Eierschwammerlsauce mit Knödel, Reisfleisch uvm. ) angeboten. 
Dieses Menü wird täglich variieren. 
 
Bei uns wird immer alles frisch mit den besten Zutaten aus der Region (Angusrind) zubereitet. Die Lieferanten unterliegen einer strengen Kontrolle. Es kommt nichts aus der Dose und wird nicht mit der Infrarot-Lampe warmgehalten. Unsere Showküche ladet zum Zusehen bei der Zubereitung ein. 
 
Auch bei der  Variante „to go” wird auf Nachhaltigkeit der Umwelt zu Liebe geachtet. Die Verpackung ist biologisch abbaubar und kompostierbar.
 
Wir freuen uns auf Euren /Deinen Besuch in unserem Lokal
 
das Fast Cook Team


Ständiges Angebot

Tagesmenü

Lust auf etwas Hausgemachtes?
Wählen Sie aus unserem speziellen Angebot von traditionellen regionalen Gerichten.

Verfügbar Montag bis Samstag.

Dieses Angebot ändert sich wöchentlich.

MENÜ A & B – € 7,90

 

AUF BAYRISCHE ART

 

Montag  21. September

Champignon-Hühner Suppe

A – Tellerfleisch mit saurem Kartoffelgemüse

B – Rahmschwammerl mit Käseknödel

 
Dienstag  22. September

Gemüse-Grießnockerl Suppe

A – Biergulasch mit Semmelknödel

B – Kürbisspätzle mit Salat

 
Mittwoch  23. September

Käferbohnen Suppe

A – Krustenbraten mit Gewürzblaukraut & Kartoffelknödel

B – Bayrisches Kraut mit Kas´nudeln

 

Donnerstag  24. September

Fischsuppe

A – Altbayrisches Krautfleisch mit Brezelknödel

B – Steinpilztascherl mit Lauch-Gemüsesauce

 

Freitag  25. September

Süßsaure Bratwürstel Suppe

A – Seehecht gebacken mit Petersilienkartoffeln & Gewürzmayonaise

B – Kas´nockerl mit Blattsalat

 

Samstag  26. September

Nudelsuppe mit Fleisch und Gemüse

Kräuterbackhendl mit Kartoffel-Radieschen Salat

€ 8,90

 

STEAK´S VOM GRILL

Rib Eye Steak    € 19,90

Prime Rib Steak.  € 21,90

Tenderloin Steak    € 21,90

Medaillons am Spieß.  € 18,90

Hühner Steak   € 6,90

Schweins Steak.  € 6,90

Galerie

Kontakt

Öffnungszeiten

Mon – Fr: 10:00 – 20:00
Sa: 10:00 – 18:00

Die Küche schließt 30min vor Betriebsschluß

Wo finden Sie uns

FAST COOK KITTSEE
Eisenstädter Straße 33/K2 Top1.4
Kittsee, 2421
Österreich

3,50 € Zustellgebühr
GRATIS LIEFERUNG
In Kittsee und innerhalb von 10 km
ab einem Bestellwert von 25,00 €.
0664/566 0000


Catering

Planen Sie eine Veranstaltung?
Rufen Sie uns einfach an +43 664/566 0000

Firmenveranstaltungen (Firmenfeiern, Team Buildings, Konferenzen)
 
Familienfeiern
(Jahrestage, Geburtstagsfeiern und Kinder Parties)
 
Sport Team Feiern

Impressum

Burger Lounge Gross KG

Brunnengasse 13

2413 Berg

Österreich

Uid Nr.: ATU 75512928
Str.Nr.: 38 513/7583
FN 531 997 z